Kornas Merah Hati Apresiasi Panglima TNI Dalam Pengamanan KTT G20

    Kornas Merah Hati Apresiasi Panglima TNI Dalam Pengamanan KTT G20

    JAKARTA - Kornas Relawan Merah Hati mengapresiasi Panglima TNI Jendral Andika Perkasa dalam penanganan keamanan Konferensi Tingkat Tinggi G20 di Bali 2022. 

    Konferensi Tingkat Tinggi G20 Bali adalah pertemuan ketujuh belas Kelompok Duapuluh. G20 merupakan forum kerja sama multilateral yang terdiri dari 19 negara utama dan Uni Eropa (EU). G20 merepresentasikan lebih dari 60% populasi bumi, 75% perdagangan global, dan 80% PDB dunia. 

    Menurut Kornas Relawan Merah Hati Hendri Kurniawan Jendral TNI Andika Perkasa telah sukses melakukan pengamanan dalam G20 tersebut.  Ancaman, Gangguan, Hambatan, Tantangan keamanan dan pengamanan pelaksanaan KTT G 20 baik berupa sabotase, serangan terorisme, spy dan kontra intelijen, invansi militer maupun serangan media cyber

    " G20 merupakan sejarah bagi Indonesia, dimana peran militer dalam pengamanan acara tersebut sangat tertantang, tetapi Panglima TNI sudah membuktikan kinerjanya", ungkap Hendri Kepada Media ( 26/11/22).

    kornah merah hati hendri kurniawan andika perkasa
    Updates.

    Updates.

    Artikel Sebelumnya

    Gereja Kasih Anugerah Lapas Permisan Laksanakan...

    Artikel Berikutnya

    Hendri Kampai: Macan Versus Banteng di Antara...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Hendri Kampai: Jangan Mengaku Jurnalis Jika Tata Bahasa Anda Masih Berantakan
    Pemerintah, Polres dan DPD APPSI Bitung, Rapat Kordinasi Bahas Persiapan Festival Ramadhan 2025
    Polda Metro Jaya Gelar Panggung Rohani dan Baksos di Kampung Ambon, Bagikan Ratusan Paket Sembako
    Hendri Kampai: Indonesia Tidak Bisa Diubah Menjadi Negara Diktator Seperti Korea Utara?
    Kebahagiaan dan Kedekatan Warga Talilime Dengan Satgas Yonif 715/Mtl

    Ikuti Kami