Mengisi Ibadah Di Bulan Penuh Berkah, Babinsa Koramil 1710-02/Timika Dampingi Anak Yatim Piatu Belanja Baju Lebaran

    Mengisi Ibadah Di Bulan Penuh Berkah, Babinsa Koramil 1710-02/Timika Dampingi Anak Yatim Piatu Belanja Baju Lebaran

    Timika - - -  Salah satu bentuk perhatian seorang aparat kewilayahan dalam membatu membahagiakan anak yatim khususnya di bulan ramadhan yang penuh berkah ini, Babinsa Koramil 1710-02/Timika Sertu Aulowesius Weyau dan Serda Marjuni sedang mengantarkan anak-anak Yatim Piatu dari Yayasan Baiturrasul Kel. Wonosari Jaya saat belanja baju lebaran, bertempat di Toko Rahmat Jaya, Jl. Bhayangkara, Kel. Koperapoka, Distrik Mimika Baru, Kab. Mimika, Jumat (21/04/2023).

    Sertu Weyau mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan inisiatifnya untuk membantu kepada mereka dengan ijin Danramil untuk memfasilitasi transportasi berangkat dan kembali guna memberikan rasa aman dan nyaman terlebih di bulan ramadhan yang penuh berkah ini.

    “Dengan keterbatasan yang dimiliki anak-anak yatim piatu tersebut, memang perlu uluran tangan dari kita bersama baik berupa materi maupun tenaga untuk membantu masyarakat yang membutuhkan sentuhan, ” ungkapnya.

    Sertu Weyau juga berharap apa yang dapat Ia dibantu, dapat membuat anak yatim tersenyum dan bermanfaat untuk mereka.(*)

    Ahmad Rohanda

    Ahmad Rohanda

    Artikel Sebelumnya

    Balipedia.org: All About Bali

    Artikel Berikutnya

    Hendri Kampai: Macan Versus Banteng di Antara...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Hendri Kampai: Jangan Mengaku Jurnalis Jika Tata Bahasa Anda Masih Berantakan
    Kunjungi SPBU, Prekat Polsek Banyusari Berikan Rasa Aman
    Polres Metro Jakarta Pusat Tangkap Pegawai KPK Gadungan Terkait Pemalsuan Surat
    Bhabinkamtibmas Desa Sukaharja Tingkatkan Sambang Dialogis ke Masyarakat
    Babinsa Selodakon Koramil 0824/16 Tanggul Kerja Bakti Bersama Petani Buat Bak Pembagi Air Irigasi, Mudahkan Doistribusi Kelahan Petani

    Ikuti Kami