Di Tengah Pandemi, Kepala UPT SD 21 Maleleng Sitti Nurhaeda Nur Gelar Jum’at Bersih

    Di Tengah Pandemi, Kepala UPT SD 21 Maleleng Sitti Nurhaeda Nur Gelar Jum’at Bersih
    Di Tengah Kondisi Pandemi, Kepala UPT SD 21 Maleleng Sitti Nurhaeda Nur Gelar Jum’at Bersih

    PANGKEP - Kepala Unit Pelaksana Tugas (UPT) SDN 21 Maleleng Kecamatan Minasate’ne Kabupaten Pangkep Sitti Nurhaeda Nur, S.Pd saat ditemui di tengah kondisi kesibukannya dalam melakukan pembersihan halaman sekolah mengatakan bahwa kami bersama guru melakukan pembersihan halaman sekolah alias  Jum’at Bersih (4/12/2020)  di tengah kondisi Pandemi Covid-19.

    Menurutnya bahwa setiap Jum’at kita melakukan pembersihan dan penataan taman sekolah, disamping juga melakukan keatifan mengajar siswa lewat Dalam Jaringan (Daring) dan Luar Jaringan (Luring).

    “Kalau guru sudah pulang mengajar Luring, terkadang kita kembali melakukan lagi aktifitas dengan menata taman halaman sekolah” ujarnya.

    Sitti Nurhaeda Nur yang dikenal aktif dalam melaksanakan tugas sebagai Kepala UPT di SDN 21 Maleleng, juga mengungkapkan bahwa sekarang ini sudah memasuki ulangan para siswa dan itu dilakukan secara luring dengan mendatangi mereka pada setiap titik yang ditentukan dengan cara mengumpulkan siswa sampai 5 orang dan juga pakai masker sebagai ketentuan protokol kesehatan.

    Diapun berharap agar Pandemi Covid-19 ini cepat berakhir, agar para siswa kembali lagi belajar sebagaimana biasanya dengan cara tata muka diruang kelas “Semoga cepat berakhir Pandemi Covid-19 ini” ujarnya (herman djide)

    PANGKEP SULSEL
    HermanDjide

    HermanDjide

    Artikel Sebelumnya

    Sekda Bagikan Bingkisan Idul Fitri untuk...

    Artikel Berikutnya

    Novita Wijayanti Apresiasi Progres Pembangunan...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Hendri Kampai: Jangan Mengaku Jurnalis Jika Tata Bahasa Anda Masih Berantakan
    Babinsa Jambearum Koramil 0824/05 Sumberjambe Kerja Bakti Bersama Warga Normalisasi Selokan dan Urug Jalan Berlobang
    Biaya Perjalanan Ibadah Haji (BiPIH) 2025 Diumumkan, Embarkasi Surabaya Tertinggi
    Babinsa Sidomekar Posramil 0824/31 Semboro Kerja Bakti Bersama Warga, Bersihkan Masjid Darussalam Jelang Ramadhan 
    Bhabinkamtibmas Lakukan Giat Sambang ke Warga Dusun Pejaten

    Ikuti Kami